Liebe Mitglieder der rotarischen Familie,

nach unserem erfolgreichen Start im Januar 2015 als weltweit erstes rotarisches Barcamp laden wir nun herzlich zum 7. RotaryBarcamp 1850 ein!

Jetzt online anmelden

Das vom Distrikt geförderte RotaryBarcamp ist ein Forum für alle Mitglieder der rotarischen Organisationsbereiche (Rotary, Inner Wheel, RotaractInteract und Rotex) die sich aktiv und über Projekte und Themen rund um Rotary austauschen möchten. Es dient gleichzeitig als Kontaktbörse, auf der man über gemeinsame Ideen, Interessen und Engagements zueinander findet. Selbstverständlich sind auch Freunde aus anderen Distrikten sowie persönlich geladene Gäste herzlich willkommen!

Das 7. RotaryBarcamp 1850 findet statt am

Samstag, den 28. November 2020 von 10 – 18 Uhr im

Courtyard Marriott, Theodor-Heuss-Allee 2, 28215 Bremen

(direkt am Bremer Hauptbahnhof)

Der Kostenbeitrag im vergünstigten Vorverkauf und Bezahlung per Überweisung oder PayPal beträgt 25 €, für Schüler, Azubis und Studenten 15 €. Im Preis enthalten sind ein leckeres Mittagsbuffet, Kaffeepausen-Snacks sowie Tagungsgetränke. Bei Barzahlung vor Ort beträgt der Kostenbeitrag einheitlich 40 €.

Wie im letzten Jahr ist ein optionales rotarisches Frühstücksbüffet von 9 - 10 Uhr für 10 € im Vorverkauf zubuchbar. Dieser gemeinsame Start in den Tag wurde in den letzten Jahren sehr positiv aufgenommen.

Wir freuen uns über vorab geäußerte Themenwünsche und -vorschläge in unserem Forum. Wie bei Barcamps üblich, sind die Vorschläge unverbindlich. Sie werden dann umgesetzt, falls die am Veranstaltungstag anwesenden Personen Interesse bekunden. Im Forum ist weiterhin eine Fahrgemeinschafts-Börse eingerichtet.

RotaryBarcampFBGruppeJe mehr Anlässe und Gelegenheiten zur Kommunikation bestehen, desto besser die Zusammenkunft. Neben unserer offiziellen Facebook-Fanpage gibt es für alle Teilgeber des RotaryBarcamps eine geschlossene Facebook-Gruppe. Hier kann man im Vorfeld erfahren, wer dabei sein wird, man kann sich austauschen oder verabreden, Anregungen geben sowie nach dem RotaryBarcamp Erfahrungen mitteilen, Projekte weiterverfolgen, Feedback geben und vieles mehr.

Der RotaryBarcamp-Newsletter informiert über aktuelle Neuigkeiten.

Jetzt online anmelden

Wir freuen uns auf Euch!