Liebe Mitglieder der rotarischen Familie,

nach unserem erfolgreichen Start im Januar 2015 als weltweit erstes rotarisches Barcamp laden wir nun herzlich zum 7. RotaryBarcamp 1850 ein!

Jetzt online anmelden

Das vom Distrikt geförderte RotaryBarcamp ist ein Forum für alle Mitglieder der rotarischen Organisationsbereiche (Rotary, Inner Wheel, RotaractInteract und Rotex) die sich aktiv und über Projekte und Themen rund um Rotary austauschen möchten. Es dient gleichzeitig als Kontaktbörse, auf der man über gemeinsame Ideen, Interessen und Engagements zueinander findet. Selbstverständlich sind auch Freunde aus anderen Distrikten sowie persönlich geladene Gäste herzlich willkommen!

Aufgrund der Corona-Situation haben wir uns entschieden, die Veranstaltung erstmals online durchzuführen und zeitlich zu verkürzen. Das 7. RotaryBarcamp 1850 findet statt am

Samstag, den 28. November 2020 von 10 – 12:30 Uhr

als Zoom-Videokonferenz (Online)

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Wir freuen uns über vorab geäußerte Themenwünsche und -vorschläge in unserem Forum. Wie bei Barcamps üblich, sind die Vorschläge unverbindlich. Sie werden dann umgesetzt, falls die am Veranstaltungstag anwesenden Personen Interesse bekunden. Im Forum ist weiterhin eine Fahrgemeinschafts-Börse eingerichtet.

RotaryBarcampFBGruppeJe mehr Anlässe und Gelegenheiten zur Kommunikation bestehen, desto besser die Zusammenkunft. Neben unserer offiziellen Facebook-Fanpage gibt es für alle Teilgeber des RotaryBarcamps eine geschlossene Facebook-Gruppe. Hier kann man im Vorfeld erfahren, wer dabei sein wird, man kann sich austauschen oder verabreden, Anregungen geben sowie nach dem RotaryBarcamp Erfahrungen mitteilen, Projekte weiterverfolgen, Feedback geben und vieles mehr.

Jetzt online anmelden

Wir freuen uns auf Euch!