Liebe Mitglieder der rotarischen Familie,

wir planen derzeit das 6. RotaryBarcamp 1850, das am Samstag, den 23. November 2019 im Courtyard Marriott am Bremer Hauptbahnhof stattfinden wird. Die Anmeldung wir in Kürze freigeschaltet werden.

Das vom Distrikt geförderte RotaryBarcamp ist ein Forum für alle Mitglieder der rotarischen Organisationsbereiche (Rotary, Inner Wheel, RotaractInteract und Rotex) die sich aktiv und über Projekte und Themen rund um Rotary austauschen möchten. Es dient gleichzeitig als Kontaktbörse, auf der man über gemeinsame Ideen, Interessen und Engagements zueinander findet. Selbstverständlich sind auch Freunde aus anderen Distrikten sowie persönlich geladene Gäste herzlich willkommen!

RotaryBarcampFBGruppeJe mehr Anlässe und Gelegenheiten zur Kommunikation bestehen, desto besser die Zusammenkunft. Neben unserer offiziellen Facebook-Fanpage gibt es für alle Teilgeber des RotaryBarcamps eine geschlossene Facebook-Gruppe. Hier kann man im Vorfeld erfahren, wer dabei sein wird, man kann sich austauschen oder verabreden, Anregungen geben sowie nach dem RotaryBarcamp Erfahrungen mitteilen, Projekte weiterverfolgen, Feedback geben und vieles mehr.

Der RotaryBarcamp-Newsletter informiert über aktuelle Neuigkeiten.

Wir freuen uns auf Euch!

Bremen, im Mai 2019

Ronald Hindmarsh (Rotary Club Worpswede) und Kim Grüttner (Rotary E-Club of D-1850)

E-Mail: info@RotaryBarcamp.de